замыкается круг. ,

замыкается круг..
Мы пришли в этот мир и уходим..
Иногда себя не находим,
проживая чужую жизнь.

От момента рожденья до смерти
ищем в жизни призрачных истин
ждем когда нам удача свистнет,
понимая - напрасно ждем.

Этот цикл такой быстротечный-
вот бежали казалось бы вечно,
вылетая порою на встречный,
продолжая наращивать бег.,.

Всё неслись ,. И неслись..
А потом оглянувшись однажды,
Понимает наверное каждый,-
Елки-палки, ну как же я жил..

4.01.2013


Рецензии