Белее снега, что бывает?

          БЕЛЕЕ СНЕГА,ЧТО БЫВАЕТ?
          ДА ВСЕМ ИЗВЕСТНО-НИЧЕГО.
          СЕЙЧАС ОН ЗЕМЛЮ ЗАКРЫВАЕТ.
          МОРОЗ-УЗОРАМИ ОКНО.
   Я ТАК ЗА ОСЕНЬЮ СКУЧАЛА.
   НО ВОТ ПРИЗНАЮСЬ БЕЗ ПРИКРАС.
   КАК В ДЕТСТВЕ-ПЕРВЫЙ СНЕГ ВСТРЕЧАЛА.
   ДА ТАК,КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ.
          СЕЙЧАС СКРИПИТ ОН ПОДО МНОЮ.
          О ЧЕМ ТО СЛОВНО ГОВОРИТ.
          И ИНЕЙ ПЫШНОЙ БАХРОМОЮ.
          И СНЕГ "АЛМАЗАМИ" ГОРИТ.
   И СЛОВНО Я В СТРАНЕ ЧУДЕС.
   ЗИМА,АЛМАЗОВ ПЕРЕЛИВЫ.
   И ОПУСКАЮТСЯ С НЕБЕС.
   ЛЕГКО  ТАНЦУЯ "БАЛЕРИНЫ".
          ДА ВРЕМЯ...БЫСТРО,ТАМ ВЕСНА.
          ПОДСНЕЖНИК С СИНИМИ ГЛАЗАМИ.
          И ПЕРВОЙ "ЛАСТОЧКОЙ" ВЕРБА.
          И ЖУРАВЛИ КРУЖАТ НАД НАМИ.
          3.01.2013ГОД.
   
    

   
          
            
    
   


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ.НАРЯДНОЕ, этот пейзаж стоит перед глазами,Спасибо Валя

Ольга Пупынина   29.04.2013 08:38     Заявить о нарушении