Ангел устал...

Доброе все - подарено...
Светлое все - рассыпано...
Верность сгорела заревом...
Нежность - дождями-нитями...

Ангел не спал...
Душу отдал...

Свет обернулся теменью...
Вера ослепла в горечи...
Память умрет со временем...
Боль обернется сволочью...

Ты не сказал...
Ангел упал...

Звон миллионов осколков...
Не защититься - без толку...
В сердце впились иголки...
Можно лишь выть... - без умолку...

...Мир же не знал...
Ангел устал...


Рецензии