Одиночество

Ночь крадется... Беспечный покров...   
Одиночество... холодно спать...
Растерялись обрывки снов - 
Их не вспомнить... и не собрать...

Что ж... - приветствую снова рассвет!
Зимним солнцем душа согрета...
В одиночестве вины нет. -
В ней лишь вечная горечь поэта...



фотограф Виталий Коваленко


Рецензии