Тост в под питие...

Братья  алкаши!
Наступил 2013 Год:
Братья алкаши! Оно того..
Год новый.. Ну и  чего?
Главное  не горюнится,
Главное не расстроиться
И успеть перестроиться..
Братья алкаши!
Нальём...Вздрогнем!
И  вдарим по организму,
Вперёд к Капитализму!!!
Тьфу блин!
Вперёд к  Коммунизму!!!
Мы такие.. Мы псковские..
Для Нас...
Что светлый коммунизм,
Что тёмный капитализм.
Одна    Х...НЯ!!!................
И то,  и другое  идиотизм..
Так что...    Долейте..
Не жалейте! Не пролейте..
И.....За КАПИТАЛИЗМ!!!
Тьфу блин...
И.....За  СОЦИАЛИЗМ!!!
Во блин..Неужели я пьян?
КтОо..  На   новенького.............
.....................................................
---------------------------
Исторически:
У русского Человека
Жизни измерения  -
Градусы долгого терпения..
Чем больше  напиваются,
Тем дольше просыпаются.
Но если  же просыпаются
То дружно  устремляются...)))

/С Улыбкой/


Рецензии