Когда болеет мишка или ушастый слон

Когда болеет мишка
или ушастый слон
не буду брать я книжку
возьму скорей альбом
и нарисую небо
 и солнышко,
 траву
и радугой цветную
над речкою дугу.
Рисунок прикреплю
я на кнопку на стене
и стану тихо думать
о мишке, о слоне
пускай пошлёт здоровье
им добрый Господин
играть не интересно,
когда совсем один.


Рецензии