Стая мыльных пузырей

Стая мыльных пузырей
не спеши лететь быстрей
Жить прекрасней, веселей
И приятней и чудней
Когда радости все краски
На твоих чудесных глазках
И рассказываешь сказки
И придумываешь маски.
Хлоп!
И лопнул наш пузырь!
Он не вырос ввысь и вширь
Новый мы опять надуем
Жизнь на радость побалуем


Рецензии