про снег, который не знал, куда идет

Он не звонил ей час
(60 - в минутах)
Вроде не так уж долго, но только ей,
Все же казалось прошел целый год, как буд-то,
(по календарям 365 дней).
Он не звонил весь день, ни с утра, ни ночью;
Небо роняло звезды и белый снег.
Только часы измеряли ход времени точный,
Не прекращая, не на секунду, бег.
Он не звонил целый месяц. Луна старела,
Звезды не исполняли желаний, сгорали все.
Эта зима уже надоесть успела,
Даже казалось, что она пришла насовсем.
Он не звонил, не в двери, не на телефон
Он не звонил неделю, пол года, года,
Ей стало, однажды, не важно и даже тепло,

А за окном шел снег, сам не зная куда...   


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось. И формой написания, и сюжетом, и образностью, и передаваемыми чувствами. Всё очень здорово. Прочитай у меня раннюю песню:
http://www.stihi.ru/2012/10/21/8255
Не знаю насколько она схожа, но мне почему то вспомнилась )))

Ник Он   06.01.2013 19:54     Заявить о нарушении