из сахарного снега

Вот из сахарного снега
С шоколадной чернотой
Нам зимы открылась нега
И гуляем мы с тобой
Леденцовые сосульки
На нас смотрят свысока
С них зимы сбегают струйки
С дуновением ветерка!


Рецензии