Есть над чем подумать

Смерти нет вовсе,
Есть поиск иных высот.
Счастья нет тоже,
По своему всяк одинок.
Есть утешенье-
Заветная пара строк.
Друг есть.
А может не он,а Бог?

Каждый ищет свой наркотик,
Свою нору,где он крут;
Поострей наточит ножик
Правды,для своих подруг.

А потом хвостом павлиньим-
Восхищать и покорять.
Жеребцов на ипподроме
Ни догнать,ни посчитать...

Время,спутник безрассудный
Ноги мне отяжеляет.
Головы пустые звуки
Небо с корнем вырывает.

От бессилья я встревожен:
Невозможное - возможно?


Рецензии