Шестнадцать ударов я дал бы курантам...

Шестнадцать ударов я дал бы курантам,
Событию этому выделил гранты,
Ведь столько открытий здесь сделано было,
А мы почему-то об этом забыли.

А мы тем Шестнадцать НИИ заменили,
И страны другие назад потесили,
И лидером стать можно на направленьи-
Запомнится это и всем поколеньям.

Ведь как оказалось, микробы способны,
Дать новое Знание, чем и удобны,
По их алгоритмам процесс вести надо,
И повод возникнет вручить тем награды.

Приборы волшебные кто нам придумал,
ВОДГЕО бы Знамя вручить от Госдумы,
Баку не забыть, не забыть как и Вязьму,
Где, помним, французы когда-то завязли!

Особо отметили бы Левенгука,
От линзы его вознеслась так Наука,
Останется Слава опять у России-
Поём же- закаты здесь очень красивы!

Как упоительны в России вечера, Любовь, шампанское
500;481…862;830похожие
clubs.ya.ru


Рецензии