Величие России

Величие российское берем,
И тешимся в забвении…
Когда в судьбе своей найдем,
Покажем русское терпение.

Мы, все под Богом,
Будто на ладони?
И ты перед порогом,
Правильно трезвони…

А мы тихонечко растем,
И все меняется в движении.
Когда мы обретем,
Смысл ясности в прозрении….

Благость вашу принимаю,
И уже пою.
Новый год встречаю,
И в ожидании стою.


Рецензии