Я раскрашу тебе рисунок

Я раскрашу тебе рисунок,
Много разных затрону струнок
Из чудесных и мокрых красок
Покажу в нём, как жизнь прекрасна.

Нарисую тебе, что хочешь
Что приятно и мило очень
Пусть звенят в нем ручьём чудесным
Много нот разноцветной песни.

И подхватят её с весельем
И прекраснейшим настроением
Все, кто чувствуют с умилением
Как прекрасны мои творения.


Рецензии