Открой глаза!

Я встретила б Тебя на тропах снов…
Да только что-то не могу уснуть…
Всю боль – возьму, а всю свою любовь –
Тебе отдам… - в стихах… когда-нибудь…

Грохот безысходности в висках…
А внутри – колючий холод снега…
Я – не человек: Угрюм-река…
Я – осколок Счастья… полунебо…

Я Тебя спросила бы во снах:
Слышишь, Светлый? – это же нелепо! –
Души одичали. Глупость?? - страх…!
...А иначе КАК же мы столь слепы??....


фотограф Павел Бодько


Рецензии