Географическое

Широко разинув рот,
Я шагаю по стране,
Может это все в бреду?
Может это все во сне?

Вижу лица и дома,
Слышу чьи-то голоса

Громко барабанит дождь,
Кто-то ждет, что ты придешь,
Ветер ощущаю кожей,
Все же мы с тобой похожи.
Чую запах из пекарни -
Это значит будет жарко.

Так прошла я до Урала,
Только это как-то мало,
Если не придешь до тьмы -
Доберусь до Колымы


Рецензии