Гости

Вот снова звёзды светят в небесах,
Смотрю на звезды крупного ковша!
О суете забыв,откинув глупый страх
В присутствии святом нежется душа!

Я взираю ввысь на ночном погосте,
Все мысли неизбежно лишь о том,
Что мы на этом свете только гости,
Миг погостим и в вечность уйдем!

Всех этих звёзд загадочных галактик
Побольше всех пещинок на Земле,
А мы порой беспутно время тратим
Забыв о славном Господе Хресте!

Пусть тут не будет зависти и злости,
А мы друг друга возлюбив простим!
Мы в этом мире все всего лишь гости,
Так созданы любить Творцом Своим!

У жизни каждой есть своё ж начало,
Конец по-этому ей также отведен!
Но главное,что всё здесь не случайно,
Кто принял Бога,тот за всё прощен!

Далеких звёзд разбросанные горсти
Собой являют нам Величие Творца,
А мы все на планете тленной гости,
Должны идти за Ним до самого конца!

Душа покаявшись свет Истины познала,
На сердце полегчало,в голове светлей!
Нам важно знать,что близок час финала,
Ведь в миг любой может не стать гостей!

2011 год


Рецензии