Разменная монета

Мне кажется, что я в твоей игре
Всего лишь был разменною монетой,
Хотя любил и верен был тебе,
Ну что ж, спасибо и на этом.

Я говорю тебе – Благодарю
За прошлость встреч, что были между нами,
Ведь я тебя по-прежнему люблю
И вспоминаю только нежными словами.

Но ты себя напрасно не кори
Никчемностью каких-то оправданий,
Как дыма без огня, так и любви
Не может быть без встреч и расставаний.

Пусть будет эта память о тебе
Еще одной строкой в моей судьбе…

04.01.2013


Рецензии
..Иногда в любви так случается, увы...

Александр Николаевич Колесников   16.01.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.