Ничто

На ничто отвечаю ничем —
Будь то пьяного флирта попытка,
Иль дежурная псевдоулыбка,
Или тень оправданья измен.

Да, теперь я бываю жесток.
Может быть, не всегда справедливым;
Может, что-то лишь кажется лживым?
Но поверь — я запомнил урок.


Рецензии