Итоги

Я теперь не знаю, как мне быть... -
Памяти страницы все листая...:
Сколько нужно было рифм сложить,
Чтобы уяснить??? - теперь я знаю,
Что всего важнее быть собой...
Пить любовь... и в ней же растворяться...
Я была бы счастлива - с Тобой...
Так не есть. Не стоило играться.
Всем теперь владею неспеша...
Мир у моих ног - покорно-светел...
Всем владею... - а моя душа
Лишь с Тобой... - надеюсь, Ты заметил...
Ты меня мелодией постиг:
Бесконечно - ни конца, ни края...
Это счастье - самый сладкий миг!!! -
Кто-то слышит... знает... понимает...
Только ни к чему весь этот слог -
Даже не спасает навык драться...
Мне всего и нужно-то.. - предлог:
Хочется на милость просто сдаться...
Это в радость - веришь?.. - что роптать?
Да... - Твое отсутствие рвет крышу....
Знаешь, научив меня летать,
Просто будь! - Живым. -
                ...Я Тебя слышу...


Рецензии