Хочу одной волны с тобой...

Хочу одной волны с тобой...
Когда теряю ощущенье...
Я бьюсь...как бабочка...в стекло...
Ищу вновь выход...вдохновенье...
Хочу единого с тобой...
И сонастроек единенья...
Когда ты в центр льёшь любовь...
Я пью..я лью...да...с наслажденьем...
Хочу чтоб ты проник в меня...
Я удержу тебя сознаньем...
И ты захочешь обменять...
Сместив меня...как осознанье...
В себя...как я хочу тебя...
Тяни лучи...как нить из центра...
Я стану солнечной...любя...
Вдохну прозрачность...трансцедентность...
И проживая некий акт...
Ловя всем сущим сотрясенья...
Я словно небо потерять...
Вновь устремлюсь...как снег- мгновенья...
Хочу...с тобой одной волны...
Хочу тобою быть разбитой...
На капли бриза...свет луны...
Пред взглядом вечности разлитый...
Я вновь хочу...не откажи...
Освободи томленье это...
С тобою быть - не миражи...
С тобою быть...быть просто светом...


Рецензии
Отлично написано!
Подравляю,Анна!Рад за Вас!

С теплом,

Борис Коренфельд   04.01.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис)
Вас- с Праздниками,всех благ!

Анна Забудько   04.01.2013 13:51   Заявить о нарушении