Relief...

Птицем биться, раскрывши крыло -
Чтобы рваные раны в груди
От осколков... - и в перьях стекло... -
Лишь короной меня награди... -
Чтобы мир на минуту заткнуть...
И взорвать на рассвете!... - Слыш...?... -
Пусть провалится все!!! - мне б уснуть...
Чтоб быть вновь - как Летучая Мышь...


Рецензии