Казалось?

Может быть я любила?...
А быть может казалось это?
Может быть я забыла?
Но вино-рубиновым цветом!..
Аромат букетов осенних...
Виноградной лозы косицы!
Трепет листьев ушедшего лета...
И небес-синева,в ресницах...
Я любила тебя беспутного!
А быть может казалось это?
Ветром знойным целуя в губы
И сгорая в грехе блаженства!...
   
Я любила тебя непутёвого,
И распутного,и блаженного...
Шелест листьев прошедшего лета...
Виноградной лозы кислица...
Аромат безумного лета...
 
На губах,лишь остался привкус...
От вина-рубиновым цветом.....


Рецензии