От хороших тоже уходят

От хороших тоже уходят,
Ведь от них не бросает в дрожь.
Вроде с ними тепло и уютно,
Но и сердце чувствует ложь.
Расставаться с ними напряжно,
Тяжело не задеть чужих чувств.
Если выбор есть, всё понятно.
Вам не стать первым. Клянусь.
Если Вас предпочли кому-то,
Если, вдруг, Вы стали никем,
Отпустите того человека
В жопу с миром, но насовсем.
Если предал такой однажды,
Повторится еще не раз.
И не смейте грустить по причине,
И пускать слезы из глаз.
Чтобы ни было как хорошо.
Иногда трудно забыть.
Но на сердце, как камне живом,
Стоит высечь: "Я буду жить".


Рецензии