***

Наступит день и всё вернётся на места.
Наступит день— ты пожалеешь что рядом нет меня.
Да я не идеален но все же человек.
Люблю смеюся и страдаю.
Но всё же долгий век.
Кем были мы вчера? Кем стали мы теперь?
Я никому зла не желаю, не хочешь и не верь.


Рецензии