А-ть!

Полет, в любом пути, - синоним счастья!..
А мне полет вообще масштаб дарует:
Из облака леплю я слово "Здрасьте..."
И (ниже): Shteel. - зато теперь не сдует!!

Хотела "улыбнуть"... - делюсь секретом!.. -
А облако уперлось... Я за хвостик -
Какие сложности?! - поймала луч рассвета...
Свяжу сейчас...- и бант!
                ...а так - все просто!...




фотограф Павел Бодько
 


Рецензии