Сердечные близнецы...

    --------------------------------------------------
  В духовной семье, сын первый, в отца,
Вырастает в сердечного его близнеца,
В плотской же, первенец, как сорняк,
Кем попало, воспитан, да и кое-как!

  Иисус Христос вырос в плоти, в Отца,
Всемогущего Бога, и вселенной Творца,
На Кресте Он достиг Отца полноты,
Когда своей жизнью, заплатил за грехи!

  Об этом написано в Писании Святом,
В котором рассказано подробно о Нём,
По воскресении, Иисус Сам сказал,
Что земли и Небес, Он Господом стал!

  И мы теперь в Нём можем расти,
В Его совершенство, до всей полноты,
Если будем усилия для того прилагать,
Двигаться духом, а не на месте стоять!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                04.01.2013г.


Рецензии