Люди!

Люди! Любите людей, а не продажных ****ей.
Люди! Любите природу а не красивых кибер-уродов!
Люди!Любите детей, а не безчестную славу!
Люди! Цените друзей а не беполезные лавры.
Люди! Будьте людьми!
Будьте гуманны и трезвы!
Люди! Будьте людьми ведь мы не безгрешны.
Люди!Будьте людьми и всё вам воздастся конечно!


Рецензии