Tiamat Gaia

Когда душа щемит от боли –
Безумием тоски распята,
И рвется в клочья – волком воет…
Мое спасенье - в "TIAMAT"-е.
Зашьет растравленные раны,
Весь мир – как пепел – рассыпая…
Чернющим gothic-doom-ом – странно… -
Мне колыбель качает "Gaia".


фотограф Павел Бодько


Рецензии