Маленькие крылья подарю тебе

Маленькие крылья
подарю тебе
Мы легко и радостно
полетим к мечте
Пёрышком волшебным
тронем мы её
Встретим жизнь другую,
станет всё равно
По земле нам бегать,
будем мы летать,
Грёзы человечков
в жизни претворять.
Маленькие крылья надобно одеть,
Чтоб разочек в жизни встать и полететь!


Рецензии