Цена нашим именам...

    ---------------------------------------------
  Много Богом данных в мире имён,
Но, вся истина Его, лишь в Одном,
Для людей Оно – «Ковчег спасения»,
И место имён наших, рождения!

  Без Иисуса, имена всех людей,
Мертвы духом, в основе своей,
Нет в них ценности для Бога Отца,
Потому что живут, вне Христа!

  За творение Бог сполна заплатил,
Ценой высшей, Он нас искупил,
И если её в сердцах наших нет,
Нет для Бога нас, мы в среде бед!

  Это ж проще простого понять,
Что надо сердце своё Богу отдать,
Призвать верой,  Иисуса Христа,
И родиться в Нём, для Бога Отца!

  Вне Господа, имена все пусты,
Отражают собой,  плоти грехи,
Не увидеть в них Божьего Сына,
Спасителя, и душ живых Господина!
    ---------------------------------------------
Н.И.                04.01.2013г.


Рецензии