Как сладко пахнет шоколадка

Как сладко пахнет шоколадка,
когда её ты хочешь скушать!
Держать её в руках так мягко
и никого не буду слушать:
я отломлю тихонько дольку
и положу скорее в ротик
И не узнает мама, только...
меня, б  не выдал этот ломтик.


Рецензии