Желаю весеннего утра

Желаю весеннего утра
И летнего щедрого дня
А вечер осенний премудро
Нас встретит листвою шумя.
А ночь, как зима, неподвижна
Тиха и сонлива она.
Весь день, словно год передвижно
Природа балует, любя
И пусть же всё так происходит
Сменяя недели, года
Лишь мудрость с годами приходит
Свобода от всех и себя
Не важно весною ль, зимою
Приходят черёдные дни
Главнее, чтобы за собою
На встречу с мечтой увели.


Рецензии