Поздравляю всех с Новым годом

Поздравляю всех с Новым годом,
И хочу чтоб он был веселым!
Прочь уныние, боль и скуку
Новый, здравствуй, тяну руку!
Солнца много чтоб было летом
И весной звенели куплеты
Осень чтобы была багряной,
А зима снежно- пьяной!
В новый год чтобы все у всех сбылось
Под куранты, а как иначе....
Грусть печаль рядом не носились
Света светлого было тем паче


Рецензии