Воробьи под снегом

 Воробьи под снегом
 Распушают шерстку...
 Раскрошите хлеба... -
 Маленькую горстку...
 Верности дорога
 Крыльями согрета...
 В перышках - тревога...
 В ожиданьи лета...
 Крошечки-подарки,
 Просто крохи хлеба... -
 Воробьям не жарко... -
 Ласки бы...
               И мне бы....



фото Дениса Боева из альбома "Был в лесу. Грибов нет.")))


Рецензии