Все лучшие жёны с востока

Все лучшие жёны с востока,
Восточнее мужниных дней.
Не станет искать муж упрёка,
Коль встала жена побыстрей.
На Западе день отоспится,
Проснётся позднее жена
И муж ото сна припозднится,
Лукавит с семьёй сатана.

Все лучшие жены от Бога
И он лишь решает судьбу -
Кому с черноокой дорога
Кому путь идти одному.


Рецензии