перепутал

..я как разбитая собака
я словно бешеный бокал
и если что то перепутал
наверно лучше б я молчал

ты как недостижимый ужас
как неизбежная мечта
и если что-то перепутал
прости меня, моя душа!

я как луна в бокале виски
как в унитазе воробей
я перепутал думая что близких
найду я в мире мне людей


Рецензии