Набирает разбег Новый год

Набирает  разбег  Новый  год,
 И   немного  ослабли  морозы…
Пусть   мне  в  этом  году  повезет!
Пусть  красивыми  вырастут  розы,
Что  на  клумбе  под  нашим  окном…
Пусть  сдадут   все   экзамены  дети…
Я  ж  не  стану  грустить  о  былом –
Буду  самой  счастливой  на  свете!

  Буду  слушать   журчанье  реки,
Погружаясь  в  июльские  ночи…
Колыбельную  мне  ветерки
Вновь  споют…Но  веселую  очень…
Я  сверчков  вновь  услышу  в  саду,
А  еще – соловьиные  трели…
А  на  небе  найду  я  звезду…
И, как  в  детстве, построю  качели,

И  взметнусь    на   них  выше  берез,
К  облакам  своевольным  навстречу…
Вновь  увижу  страну  белых  рос,
Ту,   где  чибисы  в   небе  щебечут…
Пусть  мне  в  Новом   году  повезет!
Буду  самой   счастливой  на  свете…
Я  устала  давно   от  забот…
Как  их  много  на  нашей  планете!


Рецензии