15 сентября 2012

Проносятся мимо судьбы,
За ними плетутся будни,
ЛетА нашей прежней дружбы,
Как будто и были будто

Тебя я встречаю редко
И радуюсь очень заметно,
Тебя не вижу годами,
Тебя вспоминаю мечтами.


Рецензии