спасибо тебе

Спасибо тебе, за то, что ты есть,
За то, что важнее тебя, в этом мире огромном, не сыщешь
За то, что с тобой я поверила снова в возможность чудес,
За этот огонь, что когда-то был лишь пепелищем.
Спасибо тебе за возможность быть просто собой,
Быть только с тобой и не думать о призрачном "завтра".
Спасибо за то, что я вовсе не мерзну зимой,
Согрета теплом твоим, самым чудеснейшим, правда.
Спасибо, большое спасибо за нас,
За руки, за губы, за эти вечерние встречи.
Спасибо за то, что ты рядом со мною сейчас.
Спасибо за эти мгновенья, спасибо за вечность...! 


Рецензии