Красивые слова

Красивые слова готовим мы на праздник,
Красивые слова так часто говорим,
Красивые слова бывают столь напрасны,
Раз не желаем в них добра другим!

Красивые слова звучат счастливой песней,
Красивые слова по жизни нам нужны,
Красивые слова Отвергнит Царь Небесный,
Когда они полны различной лжи!

Красивые слова нам не заменят веры,
Красивые слова ведут порой в тупик,
Красивые слова как всё живое тленны,
Если любви Христовой нету в них!

Красивые слова приводят даже в бездну,
Красивые слова столь многих не спасут,
Красивые слова неправдой бьют по Небу,
Но день придет-и будет Божий Суд!

Красивые слова мы заблуждаясь дарим,
Красивые слова ничтожны без молитв,
Красивые слова нам не помогут сами,
Коль мы живем кого-то не простив!

Красивые слова людей наивных губят,
Красивые слова не спрячут нас от бед,
Красивые слова как-будто сладкий кубок,
И всё ж придется дать за них ответ!

Красивые слова уж не изгонят бесов,
Красивые слова нам не подарят жизнь,
Красивые слова здесь ничего не весят,
Ведь без Христа в них кроется полынь!

2011 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.