Оттепель

Журчит в проталине вода.
Среди зимы настала сырость.
Ушла морозов череда.
И слякоть с серостью не в милость.

Исчезла белизна с красой.
Деревья снова сняли шубы.
И ветра шум,как грусть с тоской.
Его порывы очень грубы.

Хандре не завладеть душой.
Нам непогода не помеха!
С друзьями шумною толпой
Ждёт настроенье и утеха!

Возможно тёплый разговор
В кафе уютном или дома.
А может в клубе,как бальзам,
Живая музыка без грома...

Имеет каждый ведь своё,
В картинке виденье сюжета.
Неповторимость бытия-
В звучаньи жизни,как сонета...


Рецензии