Орхидея

Орхидея на окне...
Как последний луч заката..
Всё прошло,осталась память-
Орхидея на окне...
Твой прощальный жест"широкий"-
Орхидея на окне...
Вся в бордовых "конопушках",
Словно слёзы на подушке-
Боль любви моей потухшей...
Орхидея на окне...
Я вернуть её хотела,
Но цветок,...не в нём же дело...
Орхидея на окне..
Я такая же "игрушка",
Как и все твои подружки-
Орхидея на окне...
Только знаешь,Я-живая!
Настоящая! Родная!
Орхидея,вся в росинках...
Только высохнут слезинки...
С обновлённою душой,
Расцвету опять весной!!!

Орхидея на окне...
Орхидея на окне...


Рецензии