стая

Моя стая -
Морды к небу,
Тепло выдыхая,
Поют колыбельную.
Мужчины не плачут,
Мужчины не знают
И тысячной толики
Горести доли
Волчиц
И осиротевших волчат
Скалы молчат.
Выстрел -
Мы падаем вниз,
Красным марая снег,
Жизнь выдыхая.
Но так и не плачем,нет.
Красным рассвет
Цвета воли,
Цвета крови.
Простите верные подруги -
Мы убьем друг за друга,
Мы умрем друг за друга.

2 января 2013


Рецензии