***

Уснуть. Не просыпаться никогда.
Уснуть. Отдаться полной власти сна.
Уснуть. Покинуть мир сует.
Уснуть. Совсем не помнить своих бед.
Уснуть. Познав что есть покой.
Уснуть. Услышать голос твой.
Уснуть и поздно осознать:
Покоя ради тебя достаточно обнять.


Рецензии