немного расскажу вам про плечи

ты мой цветочек полевой
и страсть природы половой
тебя хочу зацеловать
и сразу попку показать
ты улыбаешься в ответ
твоих милей плечей мне нет

и плечь твои моей печали мель поскольку нет их для меня милей

плечами мяли меловое лечили сливаясь в готовое

плечями мячи маячали значит они для нас чтото значили

значение плечей тебе со мною лучше быть чем быть ничьей

плечи пляшут плоскости пленя ты у меня одна ты для меня

пленительность плечистости мы нежности мы чистости

бретель спустить с твоих угла плеча и млечный путь в тебя пустить млеча

ты молоко мне дай на плечевод ты город моих мыслей и страсти хоровод

гром и молнии если хочешь мечи мне в пору насилие нежное положить на твои плечи

плечи это то откуда руки ростут а твои руки говорят мне что ты тут

упрашиваю покажи плечи да покажи а ты смеёшься заманчивая стесняешься неглежи

раздеваю твои плечи прерывая твои речи плечи это рек истоки ты читаешь эти строки
соглашаешься со мной ведь ты знаешь я лишь твой

рук пчёл плечи пчеловоды мёд ласк дают как пальцев веточек почек всходы

пленительная плечемания ты моя лошадкая а ёжик в тумане я

плеченианство разделяем вот потому плечи и раздеваем

плечё это не только часть скелета а так та форма которая должна быть раздета

великолепно оду плечам даём они как зебры в африке под поцелуи иду на водоём


Рецензии