мысль

В теплое время года бывает, что ты попадаешь в поток теплого воздуха.
Внутри все сжимается, выворачивается, и наступает тоска.
Тоска не понятно по чему. Тоска всеобъемлющая, заставляющая стремглав нестись куда то, бежать, ехать.
Но от этой тоски, почему то, очень светло на душе и легко на сердце. Ощущение этой тоски действует очищающе на мысли.
И сейчас я думаю...Может быть это бог?


Рецензии