Надо было чаще смеяться

Надо было чаще смеяться,
Чаще танцевать и петь.
Теперь не успеть надышаться,
И рук не отогреть.

Город вмерз
В лед
Город врос
В холод

Все уже и забыли,
С какого
Числа
Наступила зима.
С какого дня наступил
Голод.

Движенья сковали морозы
Но щеках детей замерзают слезы.
Надо было больше смеяться,
Надо было больше любить...

20 дек 2012


Рецензии