California, pray for me

California, pray for me.
Ведь здесь так мало Солнца,
Так мало любви.
Люди замерзшие,
Перебежками.
А там, у тебя.
Побережье

Золотом стелится
Санта Моника
Ты такая красивая
Издалека

Будто и нет проблем
Совсем

Когда увидишь меня,
Замерзающей возле двери,
Дай мне славы, денег и любви.
California, pray for me

12 дек 2012


Рецензии