День выбоRA

 Ну Слава Богу ...Легче...Отпустило...
Устала мелкими глотками воздух пить.
Отцово-деревенское"Дак было иль не бИло?"
С классически-литературным не сравнить.

Вся жизнь как на ладони...Кинолентой
Перед глазами движется стремглав....
Но только к сожаленью до момента
Пока ты сам коней не оседлав....

"чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь" 12 от РОС

_С лихими справишься ли?Или помечтаешь,
Их будешь слушать и покорно довезешь...
Себя ты возишь иль кого катаешь?
Пока не знаешь? Там как повезет...

А нук не повезет иль просто не поедет?
Тогда овсом питаться или сено есть?
Я полагаю - кто намерен,тот доедет!
А выбор,ОН всегда - достойно есть!


https://www.youtube.com/watch?v=6hi0etcrqO8
и
"День вы_боров 2"
https://www.youtube.com/watch?v=0rTtk9NO-QI

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В тот день они поговорили спокойно
расставив все точки над i....

здесь привожу ее слова, обРАщенные Учителю....

Она говориЛА спокойно, улыбаясь, перебирая
пальчиками с обруЧАльными кольцами,
подареНыми Мужем... Они обручились...


=Мы признательны Вам за уроки, Учитель....
теперь мы ОТЛИЧНО знаем, что Любовь
это боль.... Поэтому урок ОКОНЧЕН....
Но Жизнь не стоит на месте
и сейчас Бог(а) даЛ(А) нам Гуру,
который учит, что Любовь это СЕМЬ+я,
РАд(бЛАг)ОСТЬ и С_ЧАСТЬ_Е....
Поэтому прощайте.... Как мы
прощаем и отпускаем В_АМ_
_Инь


Рецензии