Алхимия

Я не особенная
Я не хочу бороться
Верните мне солнце, верните мне солнце.

Мои руки, как у всех,
Ноги, как у сотен других.
Верните мне море, верните мне море

Я хочу быть с тобою.
Красный, черный и белый
Смешались умело
В один черный.

Все рисуют притворно
Черным
Цветы.

Глупцы.
Моя сказка рассказана
Мужчинами мрачными
Под сводами арочными
Церквей.

Не найти дверей
В келье алхимика
Света нет.
Не напрасно ли
Белое приходит только сквозь красное,
Порожденное черным.

Моя сказка рассказана
Днями мрачными
Ушедшими вдаль, ушедшими вдаль.

Возьми же печаль
И смешай ее с черным.

9 дек 2012


Рецензии